和自己说戒掉电影吧,甚至每天都要占用大部分时间在这,但这简直是不可完成的任务。电影是孤独的人最好的朋友,也是幻想者的乐土。电影的存在,让我们拥有了更多的感受,不仅仅限于自己的人生。
 

杀人者的记忆法      Memoir of a Murderer

前一段时间刚推荐了薛景求的“不汗党”,再推荐一部在此之后拍的作品。

发现韩国的影星都是火就火一段时间就消失了,谁火的时候,就好多他拍的电影,然后换下一位。

不过那几个配角倒是一直都在,走马灯的主角,铁打的配角,比如这部电影里的吴达洙,不过,今年年初爆出他的负面丑闻,也许再看到他的电影就不容易了。

这是一个关于杀手的很有趣的故事,

我们看过很多关于连环杀手的电影,让一个杀手换上失忆症,然后再遇到另一个杀手,然后再反转的不多。

诺兰的“记忆碎片”算是经典了,可是结局的开放性降低的电影的观赏性,

过于烧脑了。

而韩国电影在这一点上满足了观众的娱乐心态要求。


评论
热度(43)
  1. ... . .- .-.戒不掉电影 转载了此图片
© 戒不掉电影 | Powered by LOFTER