和自己说戒掉电影吧,甚至每天都要占用大部分时间在这,但这简直是不可完成的任务。电影是孤独的人最好的朋友,也是幻想者的乐土。电影的存在,让我们拥有了更多的感受,不仅仅限于自己的人生。
 

终点的婚礼   Destination Wedding    ★★★

不知道有没有人已经看过了,

基努·里维斯好久不拍轻喜剧了。

在看电影介绍的时候,我想象的是如早早早年他那部“真爱的风采/云中漫步”一样美好的电影,可是我错了。

但我相信这部电影一定会有喜欢它的类型观众,有时一部电影不是拍的懒,只是生不逢时。

这部电影从头到尾,就只有男女主角之间的对话,没有第三人说话了。

虽然絮絮叨叨的说个没完,但人有的状态时候是很喜欢看这个类型的,

而且他们话里是有幽默与思索存在的。

想想当年动作片的三哥哥,基努·里维斯凭借“极速特攻”系列小有翻身,

布鲁斯·威利斯最近那部“猛龙怪客”,我刚推荐不久,也算中规中矩。

只有尼古拉斯·凯奇一直在低谷徘徊,前几天他还真出了部新片,有人说那是凯奇近几年最好的电影,我带着期许看了,简直就是噩梦,片名我就不提了,有人说那个像导演演员都嗑了药拍的,我信。

不过也也信那部一定有人会喜欢。只是我太不喜欢,就不推荐了。

今天新闻说有些地方的冬天来的比往年早,气温比往年同期低,

我这却比去年暖,我不喜欢这样暖,没有个秋的样子。


评论
热度(28)
© 戒不掉电影 | Powered by LOFTER