和自己说戒掉电影吧,甚至每天都要占用大部分时间在这,但这简直是不可完成的任务。电影是孤独的人最好的朋友,也是幻想者的乐土。电影的存在,让我们拥有了更多的感受,不仅仅限于自己的人生。
 

 斯大林之死   The Death of Stalin

这是一部英法合拍的黑色幽默片。

排除历史背景,单就电影本身来讲,几位老戏骨托起了全部的剧情,

整个演出过程没有意思搞笑,每一位演员都一本正经,

而就是在这一本正经的背后,才是电影幽默之处。

看这部电影需要熟悉一些历史情况,不然看起来也许要费力些。

昨天我再提不起看电影的兴趣情况下,翻来覆去,最后选了这部,只有这部带着我到了结尾。

如果你看进去了,等电影结束,你还会有些意味未尽的感觉,我们不是那些知道历史真相的人,过去曾发生的,每个人都可以有自己的看法,虽然我们知道这部电影所表现的绝非历史的史实,但却总有点觉得还真有那么点意思。

最近情绪低潮,总想看点不费脑子的傻瓜爆米花电影,可惜存粮全是剧情加文艺,太费功力了。


评论
热度(18)
© 戒不掉电影 | Powered by LOFTER